![]() |
|
Топ новостей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
РЕКЛАМА
![]()
Календарь
|
Камеры и оборудование для заморозки мясаОпубликовано: 31.03.2022 Простой выбор холодильного оборудованияВсе магазины и супермаркеты должны иметь специальное холодильное оборудование - прилавки для заморозки и заморозки, столы для охлаждения,шкафы. Большое разнообразие холодильного оборудования отличается друг от друга ценой, функциями, особенностями работы. Поэтому неопытному человеку сложно сделать правильный выбор. Необходимо внимательно ознакомиться с товарами, предлагаемыми на рынке холодильного оборудования. Начнем с замораживания окон.Эти агрегаты имеют систему двух типов: выносную и встроенную. Встроенная система имеет встроенный компрессор или конденсатор в холодильнике. Вторая система касается только удаленных объектов, не находящихся в торговом зале. В небольших магазинах лучше использовать холодильные витрины, которые встраиваются в холод, потому что они несложны в установке, не имеют высокой цены. Плюсы есть и у холодильных витрин, которые имеют выносной холод: работают тихо, имеют высокий срок службы, их распределенное тепло не находится в торговом зале. Здесь хорошим примером такой техники является холодильное оборудование «Магма» в городе. Разновидности температурных режимов оборудования. Особое внимание при выборе холодильников необходимо обращать на температурный режим, ознакомиться подробнее шоковая заморозка мяса. Есть счетчики с разным температурным режимом. Например, если режим до -16°С, то их используют для сильной заморозки продуктов. Низкотемпературные счетчики имеют температуру от 0 до -6 ºC и используются для кратковременного хранения различных видов продукции. Для хранения салатов, молочных продуктов подходит среднетемпературное оборудование, имеющее температуру хранения от +1 до +7°С. Есть еще универсальные витрины с температурой от -6 до +6°С. консервировать продукты, которым нужны определенные условия хранения. Также на рынке можно встретить - витрины для кондитерских изделий, температура хранения которых от +1 до +7°С, они предназначены для хранения и выкладки кондитерских изделий. Холодильные прилавки имеют динамический и статистический тип охлаждения печи Сколько проработает тот или иной холодильник, зависит от его производителя. Если вы хотите купить надежное оборудование, то вам необходимо обратить внимание на марку Magma. Важно знать, что более дорогое оборудование всегда имеет лучшее качество и качество.
Бихар
31.03.2022 в 22:21
Овощи и фрукты. Процесс замораживания не меняет вкус и внешний вид овощей и фруктов, и в то же время сохраняет их питательную ценность и витамины в максимально возможной степени. Правильно замороженные продукты могут оставаться в таком состоянии до года.
Все комментарии
|
Реклама
![]()
Новости
![]() |