Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Главная Новости

Опора СВ 95-2 (стойка) для ЛЭП

Опубликовано: 22.10.2021

Опора СВ 95-2 (стойка) для ЛЭП

Железобетонная опора: строительно-монтажные характеристики

Железобетонные опоры для линий электропередач появились после изобретения электричества. Изначально такие столбы делали из дерева, но сегодня в них используются более технологичные материалы. Этот факт нельзя назвать удивительным, поскольку железобетонные конструкции по сравнению с деревянными конструкциями более долговечны, способны выдерживать высокие нагрузки, а также обладают устойчивостью и надежностью.

Особенности дизайна

 

Линии электропередачи могут быть воздушными или кабельными, причем последние могут быть погружены в грунт. Что касается первых, то для их использования используются железобетонные опоры. Их устанавливают в помещениях, где температура воздуха не опускается ниже -55 ° С. Это ограничение объясняется характеристиками материала. Поскольку в бетоне есть микропоры, он имеет тенденцию разрушаться при колебаниях температуры.

В основе таких конструкций - вибрационная или центрифугированная стойка, которая выполняется с использованием цельной цементной стяжки, армированной металлоконструкциями. Особой прочностью и прочностью железобетонная опора https://metenergo.com/catalog/sv-95-2/ будет, если делать это с помощью центробежной стойки. Такие конструкции подходят для прокладки линий электропередачи от 35 до 110 кВ.

Дополнительная информация о проекте

 

Опоры могут состоять из следующих элементов:

  • декодеры;
  • скобки;
  • перекладины;
  • опорно-анкерные плиты;
  • нижнее бетонное покрытие;
  • Анкерные кронштейны;
  • широкий ассортимент металлоконструкций.

К последним относятся траверсы, кабельные резисторы, заглушки, удлинители, задержки, кронштейны, точки крепления и внутренние соединения.

Преимущества бетонных колонн

 

Железобетонные колонны производятся из высококачественного бетона. Его армируют арматурой или армированной проволокой.Среди основных достоинств таких конструкций следует выделить:

  • доступная цена;
  • коррозионная стойкость;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к химическим реагентам;
  • способность выдерживать колебания температуры в разумных пределах.

Если сравнивать цену со всеми металлическими аналогами, то выигрывают железобетонные опоры. Они более прочные и устойчивы к чрезмерной влажности.

 

 




Kat Vladimirovna
22.10.2021 в 09:01
В настоящее время маркетинг , несомненно, является ключевым вопросом в бизнесе. Все компании, которые хотят выделиться и выделяться среди других, должны использовать маркетинговые мероприятия, которые позволяют им эффективно продвигаться. Адекватная реклама обеспечит интерес более широкой аудитории и, следовательно, более широкой группы клиентов. В век Интернета и социальных сетей большинство компаний сосредотачиваются на рекламе, отображаемой там, но действительно ли это тактика, гарантирующая успех?

Все комментарии

Реклама



Новости




 
rss