Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Главная Новости

Тренинг

Опубликовано: 16.03.2020

Тренинг дает желаемый результат, когда требуется не только получение новой информации, но и применение полученных знаний на практике, поскольку подлинное обучение не происходит до тех пор, пока обучаемый не перенесет знание из обстановки тренинга в реальный мир и не осуществит устойчивое изменение своего поведения.

Например, сам по себе групповой психологический тренинг представляет собой метод преднамеренных изменений человека, направленных на его личностное и профессиональное развитие через приобретение, анализ и переоценку им собственного жизненного опыта в процессе группового взаимодействия. Тренинг требует от его участников активной включенности в процесс общения и мобилизации интеллектуального и аналитического потенциала.

Практика свидетельствует о том, что участнику тренинга лучше самому один раз сделать что-то неправильно, чем много раз увидеть, как это правильно делают другие.

Кроме того, благодаря тому что ситуация тренинга учебная, ни один из участников не рискует уже сложившимися отношениями и взглядами, а приобретает и использует новый опыт. К тому же в реальной ситуации эксперименты могут привести к нежелательным последствиям.

Однако при неумелой организации интерактивного процесса тренинг может привести к непредсказуемым результатам, и преподавателю нужно будет не столько оценивать правильность выполнения задания, сколько вырабатывать новое знание на основе того, что получилось, или закреплять в поведении обучаемых некорректные паттерны.

Если речь вести о составе и структуре тренинга как о системе, то можно отметить, что все возможные интерактивные формы могут чередоваться и включать:

Увеличить выручку и прибыль компании, снизить текущие затраты помогут грамотные тренинги по продажам. Хороший бизнес-тренер поможет повысить объемы реализации товаров или услуг (для некоторых отраслей это будет прирост от 30 %, для других – в несколько раз). Очень важно правильно подобрать бизнес-тренера по продажам.

К категории бизнес-тренеров относят специалистов, которые обучают владельцев бизнеса, топ-менеджеров, руководителей, персонал компаний и учреждений новым, более эффективным методам работы. Такое обучение необходимо проводить регулярно и не только для новых сотрудников, но и для тех, кто уже работает с компании.  

Бизнес-тренеры по продажам учат менеджеров более эффективному взаимодействию с клиентами, что повышает уровень их лояльности и доверия, приводит к значительному росту объемов реализации. При обучении руководителей тренер смещает приоритеты в сторону результативных приемов управления персоналом, работающим в направлении продвижения, сбыта товаров, работ, услуг.  


Реклама



Новости




 
rss