Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Обжалование решения ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

Опубликовано: 28.09.2018

видео Обжалование решения ПФР (Пенсионный фонд Российской Федерации)

ПФР и Суд YouTube

Почему за обжалованием решения ПФР Вам следует обратиться именно в Правовое бюро «Трибун»?

Многолетний опыт ведения дел по обжалованию решений ПФР;



Объективный и комплексный анализ правовой ситуации;

Консультация оказывается профессиональными юристами, специализирующимися на спорами с ФСС, ПФР и налоговыми органами;

Индивидуальный подход к каждому делу;

Оценка юридических перспектив и рисков, возможного исхода дела до принятия его в производство;


Штрафы ФСС, ПФР, ОМС отменяются! Владимир Туров.

Юристы Правового бюро «ТРИБУН» не работают с заведомо проигрышными делами;

Внимательное отношение к проблеме клиента и постоянный контроль выполняемой задачи;

Официальная оплата на основании договора на оказание юридических услуг, что гарантирует возможность взыскания судебных расходов с проигравшей стороны.


КАК правильно ПИСАТЬ ЖАЛОБУ (образец жалобы)

Что нужно знать об обжаловании решений ПФР

Наряду с налоговыми спорами, мы ведем в арбитражных судах дела, вытекающие из споров с Пенсионным фондом Российской Федерации.

Споры с Пенсионным фондом чаще всего возникают в части неуплаты, неполной уплаты, отсутствия обязанности по уплате страховых взносов индивидуальным предпринимателем или организацией, а также в отношении правомерности начисления задолженности по страховым взносам, штрафам и пеням.

Кроме того, если страхователь не представляет своевременно, либо представляет неполные или недостоверные сведения, необходимые для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования, он подлежит привлечению к ответственности.

Однако, как показывает арбитражная практика, в спорах между Пенсионным фондом и страхователями о штрафных санкциях суд нередко встает на сторону страхователей, и отказывают Пенсионному фонду в удовлетворении заявленных требований.

Порядок обжалования незаконных решений ПФР незначительно отличается от порядка обжалования решений налоговых органов.

До вынесения решения территориальным органом Пенсионного Фонда возможна подача возражений на Акты камеральных и выездных проверок, которые впрочем, на практике редко приводят к положительным результатам.

После вынесения спорного решения, возможно его обжалование в вышестоящий орган фонда или непосредственно в суд. Так, решения Управления ПФР по г. Туле возможно обжаловать в Управление ПФР по Тульской области.

Надо, отметить, что в порядке исключения мы обжалуем незаконные Решения ПФР, вынесенные и в отношении физических лиц. Как правило, это решения об отказе в установлении пенсии ввиду отсутствия требуемого специального стажа. Такие решения обжалуются в районные суды по месту нахождения Пенсионного фонда.

Чтобы не затягивать время надо обжаловать решение ПФР в суд, так как в отличии от налоговых споров, обязательный досудебный порядок обжалования отсутствует. Судебное обжалование возможно в течение трех месяцев с даты получения решения. При этом учитывайте, что для подготовки заявления юристу может потребоваться около двух недель, так как данная категория споров относится к спорам повышенной сложности. Таким образом, чем раньше вы обратитесь за помощью к юристу, тем больше у Вас шансов на положительный результат. Обращайтесь к нам сегодня, чтобы завтра мы уже приступили к защите Ваших прав.


Реклама



Новости




 
rss