Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Страхование предприятий

Опубликовано: 28.09.2018

видео Страхование предприятий

Рыбопромышленные предприятия включат в программу страхования с господдержкой

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.



 

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону 8  (800) 350-54-95 . Это быстро и бесплатно !

Современная предпринимательская деятельность сопряжена с множеством различных рисков. Некоторые из них связаны с эксплуатацией оборудования, зданий и техники.


Реальные звонки. Примеры активных продаж и холодных звонков по скрипту. Тренинг продаж

Другие риски связаны с внешними факторами, такими как: состояние экономики, проводимая политика правительства, рыночные тенденции и т.д.

На внешние факторы компаниям практически невозможно повлиять, а против внутренних рисков крупные предприятия вполне могут противостоять самостоятельно.

Содержание:

Крупная компания может быстро отремонтировать оборудование или купить новое, восстановить имущество после аварии и т.д. Все это возможно благодаря большому количеству финансовых активов

Однако в некоторых случаях и это не способно обеспечить покрытие в полном объеме. И чтобы обеспечить надежную и полную защиту от различных рисков крупные организации уже давно используют страхование.

Следует заметить, что современный рынок страховых услуг уже давно предлагает кроме защиты имущества юридических лиц покрытие от таких рисков как: политический, экономический, предпринимательский, страхование инвестиций и т.д.

Виды договоров страхования предприятий

Страхование рисков предприятия может осуществляться как по основному договору, так и с использование дополнительного.

Основной полис используется для защиты имущества, которое принадлежит компании на праве собственности, за исключением страхования сельскохозяйственных животных , культур и защита многолетних насаждений .

Дополнительный полис применяется в случае, если имущество было принято компанией от другой организации или от физического лица. При этом дополнительный договор может быть оформлен только при наличии основного.

Согласно правилам страхования промышленных предприятий, покрываемыми объектами могут быть:

Кроме этого на страхование могут приниматься все вышеперечисленные объекты, которые приняты на хранение, комиссию, для ремонта, переработки, перевозки и т.д.

Также полис может быть оформлен на имущество, которое находится во владении фирмы по договору аренды, например, страхование офиса .

Страховые случаи на предприятиях

В соответствии с правилами страхования на производственном предприятии договор обеспечивает защиту от повреждения или уничтожения имущества в результате:

взрыва, аварии, стихийного бедствия; повреждений различных коммуникационных систем; противоправных действий третьих лиц и т.д.

На сегодняшний день страховые организации также могут предложить защиту имущества от одного определенного риска, если это необходимо компании. Фирма может выбрать защиту и от определенного набора (пакета) рисков.

[tip]Кроме того, крупные страховщики предлагают разработку индивидуальных услуг для большого предприятия. Таким образом, достигается максимальное покрытие всех рисков, и учитываются пожелания по защите со стороны организаций.[/tip]

Сумма защиты по имуществу, которое принадлежит предприятию, может быть установлена по его полной стоимости. Однако она не может быть менее 50% балансовой стоимости.

Многие граждане испытывают затруднения, решая вопрос о том, как получить выплату страховок военнослужащим . При этом начать следует именно со сбора бумаг, подтверждающих наступление страхового случая.

Все стороны заключенного контракта на строительства при наличии страховки становятся более защищенными на случай непредвиденных аварий или других рисков. Подробнее о страховании строительных компаний читайте тут .

В зависимости от имущества устанавливаются следующие предельные стоимости:

При страховании недвижимого имущества , зданий, сооружений и других основных средств – стоимость по балансу с учетом износа; оборотные средства – фактическая стоимость по среднерыночным ценам; неоконченное строительство – стоимость произведенных фактических затрат.

[tip]В случае, если договором предусматривается определенная доля защиты (60%, 50% и т.д.), считается, что объекты страхования защищены в таком же соотношении от их стоимости.[/tip]

Различное имущество, которое было принято от физических лиц или других организаций считается защищено на ту же сумму, которая указана в документах по приему данного имущества (на хранение, для ремонта и т.д.), за вычетом износа.

Возмещение по страховке организации

Выплата осуществляется за поврежденное или погибшее имущество, включая то имущество, которое поступило фирме в период действия полиса.

В случае если страховой случай произошел во время транспортировки, то выплата за страхование груза производится только тогда, когда договором перевозки или законодательством не устанавливается ответственность перевозчика за повреждение или уничтожение объекта защиты.

Если имущество принадлежит компании, то за него возмещение выплачивается независимо от того, в каком месте данное имущество было повреждено или уничтожено, если только в полисе не указано обратное.

За имущество, которое передано фирме со стороны другой организации или физического лица, возмещение выплачивается только на территории его хранения или размещения (склад, мастерская, магазин и т.д.). В данном случае территория действия защиты указывается в заявлении и в полисе.

Кроме того, фирме также возмещаются расходы, которые она понесла при спасении имущества, ликвидации последствий страхового случая и для снижения ущерба. Также выплачиваются расходы, которые связаны с приведением объекта защиты в порядок после бедствия (сортировка, уборка, сушка и т.д.).

При страховании убытков от предпринимательской деятельности происходит защита от следующих видов ущерба: расходы на производство экспортных товаров и отказа от них со стороны зарубежного импортера; потери за товары и услуги на случай банкротства зарубежного партнера и т.д.

Если заемщик досрочно расторгает кредитный договор, а за страховку он заплатил в полном объеме, то он имеет право вернуть средства согласно количеству дней, которыми он не будет пользоваться услугами страхования. Подробнее о страховании кредита читайте здесь .

Использование страхования от банкротства в качестве надежной защиты от различных рисков, позволяет любой компании стать на рынке более стабильной и независимой. В частности, при страховании имущества на случай его гибели или повреждения, компания в кратчайшие сроки получает возмещение ущерба. Это позволяет ей восстановить нормальную работу гораздо быстрее.

В большинстве случаев для субъектов малого бизнеса страхование — это единственный способ получить возмещение непредвиденных расходов и убытков. К тому же, очень часто такие незапланированные расходы могут поставить вопрос о банкротстве фирмы. Это также становится актуально и при полном уничтожении имущества крупных компаний.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

 

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону 8  (800) 350-54-95 . Это быстро и бесплатно !


Реклама



Новости




 
rss