Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Готовим шоколадные блинчики, пошаговый рецепт с фото!

Опубликовано: 06.09.2018

видео Готовим шоколадные блинчики, пошаговый рецепт с фото!

Блины на кефире. Лучший рецепт блинов на кефире

Блинчики любят люди разных возрастов и профессий. Это уникальное блюдо, которое можно кушать на завтрак или в качестве десерта в любое время суток. Есть множество рецептов приготовления блинов. Обожателям шоколада понравятся шоколадные блинчики.



Рецепт приготовления шоколадных блинчиков существует не один. Они могут готовиться на молоке или кефире, а в качестве изысканного десерта подаваться вместе с мороженым. В этой статье представлены шоколадные блинчики по трем разным рецептам. Можно смело выбирать один вариант в зависимости от тех ингредиентов, что имеются под рукой. Каждый рецепт позволяет получить вкусный и уникальный продукт.


Блинный Шоколадный Торт / Crepe Chocolate Cake

Блинчики шоколадные с мороженым

Это исключительно десертный вариант блюда, которые имеет высокие вкусовые качества и крайне эффектную подачу.

Требуемые ингредиенты:

120 граммов муки; 120 граммов сахара; Три столовых ложки какао; 75 мл молока; Два яйца куриных; 75 мл растительного масла; Щепотка соли; Ванилин для вкуса; 200 граммов мороженого (для начинки); 100 мл сиропа (для начинки); 100 граммов клубники (для начинки);

Этапы приготовления

Данный рецепт приготовления шоколадных блинчиков достаточно прост. В глубокой миске надо смешать все ингредиенты для блюда. Это мука и какао, затем добавляется сахар и молоко комнатной температуры, яйца и растительное масло, соль и ванилин (по щепотке для вкуса).


Самые ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ ПАНКЕЙКИ / Мой рецепт БЕЗ соды и разрыхлителя

Теперь можно приступать к выпеканию блином. Для этого надо хорошо разогреть сковороду, а вот тесто охладить. Тесто выливается на сковороду и равномерно распределяется по сковороде быстрыми круговыми движениями. Шоколадные блинчики надо с каждой стороны обжаривать по две минуты. Затем на каждый блин положить три шарика мороженого и завернуть блин трубочкой. После этого украсить сиропом или растопленным шоколадом, украсить ягодами.

Шоколадные блинчики на молоке с соусом из рома

Это также десертный вариант блинчиков с шоколадом. Но, в отличие от рецепта с мороженым, эти блины получаются не столько сладкими.

Требуемые ингредиенты:

125 граммов пшеничной муки; 250 мл молока; 50 граммов сливочного масла; Два яйца куриных; 50 граммов шоколада; Столовая ложка рома; Пять столовых ложек сахара; Щепотка соли; Сахарная пудра по вкусу;

Этапы приготовления

Этот рецепт приготовления шоколадных блинчиков начинается с просеивания муки. К просеянному продукту добавляется сахар и немного соли. В центре муки сделать углубление и вбить туда яйца. Взбивать миксером и постепенно вливать охлажденное молоко. Вес перемешать до однородной массы и дополнительно пропустить через сито, чтобы избавиться от возможных комочков.

Тесто для этих блинов надо в течение полутора часов охладить в холодильнике. За это время можно приготовить соус. Растопить сливочное масло и добавить к нему ром. Все хорошо взбить и оставить на час.

Тесто уже охладилось и можно выпекать шоколадные блинчики. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, влить тесто и дать ему занять всю поверхность сковороды. Обжаривать с каждой стороны до появления аппетитной корочки. Готовый блин посыпается тертым шоколадом или сахарной пудрой, складывается треугольником и поливается соусом из рома и сливочного масла.

Блинчики шоколадные на кефире с апельсиновым соусом

Еще один вариант блинов, которые получаться нежными и будут просто таять во рту. Эти шоколадные блинчики кондитеры очень рекомендуют подавать именно со сладким апельсиновым соусом.

Требуемые ингредиенты:

200 мл кефира; Сто граммов шоколада; Три яйца куриных; Половинка чайной ложки соды; Полстакана сахара; Пять столовых ложек растительного масла; Столовая ложка какао-порошка; Два банана; Четыре столовых ложки муки; Два апельсина (для соуса); 50 граммов сливочного масла; Три столовых ложки сахара;

Этапы приготовления

Этот рецепт приготовления шоколадных блинчиков требует отделения белков и желтков. Белки отправляются в холодильник, а желтки добела взбиваются с сахаром. Добавить к смеси соль и подсолнечное масло. Налить кефир в кастрюлю и добавить поломанный шоколад. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, прогреть массу до сорока градусов. Эту смесь добавить к желткам.

Теперь надо просеять муку и смешать с какао. Постепенно всыпать сухую массу в жидкое тесто. К этому времени белки охладятся и их надо взбить до крепкой пены с солью, также добавить в тесто. Масса должна быть однородной, но рыхлой. Блины выпекаются на сковороде, которая предварительно помазана маслом. Выпекаются шоколадные блинчики с обеих сторон по три минуты.

Чтобы приготовить соус смешивается сливочное масло и сахар. Разогреть на небольшом огне, влить сок одного апельсина и положить сам апельсин (порезать кубиками и почистить). Варить до густого состояния и постоянно помешивать.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Реклама



Новости




 
rss