Топ новостей
2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Возможен ли секс во время беременности?

Опубликовано: 06.09.2018

видео Возможен ли секс во время беременности?

Можно ли заниматься сексом во время беременности?

Описание

Сразу хочется развеять миф о том, что заниматься сексом во время беременности нельзя. Можно, если осторожно! Впрочем, не всем. Есть ряд противопоказаний, обычно врач сразу предупреждает беременную женщину о том, что ей нельзя вести половую жизнь. К таким противопоказаниям относятся:



Если хотя бы один пункт присутствует, то секс во время беременности женщине противопоказан, о чем и должен сообщить врач. Если же таких противопоказаний нет, то можно, соблюдая аккуратность и бережно относясь к беременности, заниматься любовью. Но и тут есть свои нюансы.

Как триместры беременности соотносятся с половой активностью?

Обычно в первом триместре беременности женщина может чувствовать себя не просто неважно – даже плохо. В это время как раз начинается токсикоз, а когда вас тошнит каждый день и не по одному разу, вряд ли у вас в мыслях надолго задержится что-то сексуальное, даже фантазия, не говоря уже о реальном намерении заняться любовью. К тому же, в первом триместре повышен риск потерять ребенка, так что лучше воздержаться от половой активности. Секс во время ранней беременности нежелателен, но если женщина хорошо себя чувствует и у нее самой есть желание, а противопоказаний никаких нет, то почему бы и нет?


До какого срока беременности безопасен секс. Все о беременности

Как уже стало ясно, главное в таком деле – это состояние беременной женщины и ее желание или нежелание. Во время беременности у женщины иначе начинает работать эндокринная система, а к тому же меняется гормональный фон, от которого во многом зависит уровень либидо.

Второй триместр беременности – это то время, когда секс наиболее вероятен. К этому времени пропадает токсикоз, женщина чувствует себя лучше, менее слабой и усталой. Именно в это время желание заниматься сексом может увеличиться, причем существенно, однако так происходит не у всех. Все индивидуально, и у многих женщин желание заниматься любовью пропадает почти полностью. Дело в том, что природа устроила организм так, что во время вынашивания ребенка женщина заботится об уже существующем плоде, а не помышляет о других, то есть о занятии сексом.

В третьем триместре у женщины уже значительно увеличивается живот, так что занятия любовью могут быть просто-напросто неудобными, но это не значит, что на последних неделях секс при беременности невозможен. Однако, например, не рекомендуется женщине ложиться на спину: это затруднит кровоток. Лучшей позицией может стать позиция на боку. При этом нужно быть крайне осторожными, занятие сексом во время беременности не должно быть агрессивным, а также стоит отказаться от всяческих акробатических поз.

В любом случае во время беременности женщина не должна заставлять себя заниматься сексом, если ей этого не хочется, это нормально. Для многих секс становится невозможным по психологическим причинам, другим же, наоборот, хочется чувствовать себя желанными, и такие женщины, конечно, сами дадут партнеру понять, чего они хотят и когда.

Прекратить занятия сексом нужно также, если у беременной во время полового акта или после него возникают боли или кровотечения, в этом случае необходимо немедленно обратиться к врачу.


Реклама



Новости




 
rss