Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Поздний ужин – что можно кушать перед сном!

Опубликовано: 06.09.2018

видео Поздний ужин – что можно кушать перед сном!

Спортивное питание. Что есть перед сном

Кушать или не кушать – вот в чем вопрос. Все, кто так или иначе задавался вопросом здорового питания, пытались прояснить для себя ситуацию. Интернет содержит много информации, которая свидетельствует как о плюсах питания в позднее вечернее время, так и о минусах.



Чтобы прояснить этот вопрос, нужно разобраться в работе желудка в разное время суток. Известная поговорка гласит: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Многие, стремясь быстро похудеть и быть в форме, вспоминают поговорку и пытаются вовсе исключить ужин из рациона. Верно ли это? Завтрак запускает организм, наполняет силами перед трудовым днем, обед поддержит силы в течение дня, а ужин восполнит потерянный запас энергии. И если не соблюдать это правило, вы получите обратный результат – ожирение и растянутый желудок.


Какие продукты можно есть поздно вечером?

Но тем не менее доказано, что еда, съеденная в вечернее время, не переваривается. Организм засыпает, мышцы не работают, мозг спит, желудок тоже. Однако большинство работающих людей практически не завтракают, мало обедают, и обильно ужинают, чтобы восполнить недостаток калорий и снизить чувство голода. Но если вы сразу ляжете спать, пища не усвоится, она останется в кишечнике. При этом ожирение и растянутый желудок не худшее из зол. Худшее – постоянное токсическое отравление, ведь еда просто разлагается.


Нельзя Творог, кефир есть на ужин

При этом ни в коем случае нельзя морить себя голодом. Вы рискуете съесть гораздо больше, чем вам необходимо. Да, голод, особенно вечерний, способствует омоложению организма, но такую процедуру нужно проводить умеренно, иначе вы доведете себя до истощения. Более того, голод поднимет вас в позднее время ночи, и вы все равно съедите то, в чем отказали себе вечером.

Как есть перед сном?

Если вы голодны вечером – поешьте. Но следите за несколькими факторами. Нужно учитывать:

Время принятия пищи вечером:

Отказаться от пищи после 6 вечера могут позволить себе только те, кто ложиться спать в 21-22 часов вечера. Если ложитесь спать позже, вы можете позволить себе легкий ужин в 8 часов. У большинства людей чувство голода наступает через 3-4 часа, а если ужин был легким, то и через 2 часа вы можете почувствовать голод. Лучше всего лечь спать до того, как опять проголодаетесь. В противном случае выпейте стакан теплой воды. Оптимальный интервал между принятиями пищи в течение дня – 3-4 часа.

Качество и количество пищи: что есть на ночь?

Можно 50 гр. отварного нежирного мяса, например куриную грудку без кожи или кусочек запеченной индейки с зеленью или свежими овощами. 50 гр. нежирного творога, можете смешать с нежирной сметаной, но без сахара. Стакан кефира с сухим печеньем. Ломтик дыни. Овсяная каша 100-150 г, на основе нежирного молока или воды без сахара и масла. Если хотите сладкого, то добавьте ложечку меда. Хорошо утолит голод бутерброд из хлебца и кусочка нежирного мяса. 100 г отварного картофеля. Орехи – миндаль, арахис несоленый, грецкие, фундук. Они калорийны, но питательны и хорошо утоляют чувство голода. Объем 1 горсть – не более 35 г. Сосиски и отварная колбаса, но только в том случае, если вы приготовили их самостоятельно. В колбасных изделиях, которые продаются в магазинах, содержится свиной жир и усилители вкуса, которые стимулирую аппетит. Сухофрукты с низким содержанием сахара – инжир, груша, финики. Банан, но не более одного среднего размера. Небольшую тарелку куриного, овощного бульона, супа с нежирной рыбой. 100 гр. приготовленной на пару рыбы. Допускается кушать макароны, но приготовленные без масла и только из твердых сортов пшеницы количеством 150 гр. Овощной салат 100-150 гр. Важно не использовать майонез или подсолнечное масло. Лучше заправьте нежирным натуральным йогуртом или лимонным соком. Свежие фрукты – яблоко, апельсин, киви.

Чтобы самостоятельно определиться с тем, что должен включать поздний ужин запомните одно правило переваривания:

Используя эту информацию, в самостоятельно можете рассчитать количество и качество пищи.

Советы диетолога

Старайтесь избегать жирной и жареной еды, отдав предпочтение отварной, приготовленной на пару. Избегайте сладкого на ночь, оставьте кусочек торта или конфеты с булочками на утро – за день вы потратите съеденные калории. Не ограничивайте себя в сладком полностью, лучше снизьте количество и кушайте сладкое в первой половине дня. Не переедайте, желательно, чтобы ужин заканчивался с легким чувством голода. Завтракайте. Как это ни странно, но съеденный завтрак поможет избежать переедания в вечернее время. Не рекомендуется употреблять кофе и черный чай. Лучше замените травяным чаем, например ромашкой с медом. Если вы хотите похудеть, ограничьте потребление мяса на ночь, отдав предпочтение сырым овощам и фруктам.

Необходимо учитывать и индивидуальные особенности организма, возраст, наличие хронических болезней, поэтому рекомендуется консультация с врачом-диетологом.


Реклама



Новости




 
rss