Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Восстанавливаем эмаль ванны - интернет магазин Дрели Org Москва

Опубликовано: 05.09.2018

Все мы пользуемся ванной с самого детства. Ну, пусть не все, но абсолютное большинство точно принимают ванну регулярно. Этот тяжелый предмет интерьера стал неотъемлемым атрибутом нашей жизни, в процессе которой с ним происходят серьезные изменения. Изредка эмаль ванны трескается, лущится и осыпается -это нормально, но с этим можно и нужно бороться.

Грунт для металла  и нанесение эмали

Выполнив зачистку, пора заняться непосредственно грунтовкой. На сегодняшний день это не самая большая проблема. Придется заранее купить аэрозольную грунтовку и без особых усилий нанести ее на поврежденные места.

А вот с эмалью придется повозиться. Правильно подобрать эмаль для ванны помогут продавцы в любом специализированном магазине. Только они смогут подсказать правильный способ применения определенной эмали для определенных ванн.

Как восстановить эмаль ванны

Процесс восстановления эмали ванны собственными руками не слишком трудоемок. Любой взрослый мужчина или женщина с легкостью выполнит простейшую последовательность операций, имея на руках определенный перечень инструментов, а в голове багаж знаний.

Одной из бед любой ванны является появление ржавчины. Она возникает, казалось бы, из ниоткуда и поражает эмаль, поверхностное покрытие и целостность описываемого предмета интерьера. Сама по себе ржавчина чаще всего появляется в местах сколов, так как именно там пропадает искусственное напыление, защищающее поверхность от повреждений и коррозии.

Первым делом, при удалении ржавчины разводят щавелевую кислоту с водой, до стояния кашеобразной смеси. Затем, при помощи ветоши, любой другой ткани или специального тампона наносят получившийся раствор на проржавевшие места и соприкасающиеся с ней места. Проще говоря, покрыть нужно не только ржавое место, но и вокруг него, чтобы исключить повторение процесса коррозии.

В намазанном состоянии поверхность оставляют на 30-40 минут. По прошествии времени кислоту смывают обычной водой.

В случае, если этот метод не помог и не до конца очистил эмалированную ванну от ржавчины, специалисты используют обычную наждачку. Затирают ею остатки ржавого металла и крайне тщательно промывают проточной водой поврежденные места.

Важно действительно качественно промыть поврежденную поверхность после обработки, иначе ржавчина будет распространяться и дальше!

Во время обработки поверхности не стоит забывать о собственной безопасности. Все же работа проводится с использованием пусть и слабой, но кислоты. Поэтому не забывайте пользоваться резиновыми перчатками и одевать хотя бы марлевую повязку. В конце обработки тщательно проветривайте помещение, чтобы все запахи ушли на улицу.

Дата: Вторник, 16 Мая 2017


Реклама



Новости




 
rss