Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Открываем магазин товаров для наращивания ногтей и ресниц

Опубликовано: 05.09.2018

видео Открываем магазин товаров для наращивания ногтей и ресниц

Мой интернет магазин

Отличной идеей для организации своего дела может быть открытие специализированного магазина товаров для наращивания ногтей и ресниц. Клиенты такого отдела – частные мастера и салоны красоты. Они постоянно нуждаются в материалах и продуктах для наращивания и с удовольствием придут к вам за покупкой. При должной рекламе, отдачу можно ждать уже в первые месяцы работы.



Одно из условий успешности такого бизнеса – численность населения города. Логично предположить, что в небольшом городе с населением до 50 тыс. человек подобное дело раскрутить будет крайне сложно: слишком мала клиентская база. Другое дело – крупные города, с населением от 500 тыс. человек, где количество мастеров и салонов красоты исчисляется сотнями.


Студия по наращиванию ресниц Олеси Цоковой The Beauty Room в г.Алматы.

О прибыльности подобных магазинов говорят на форумах:

Для открытия небольшого отдела потребуется помещение площадью  от 3 до 10 кв.м. Можно арендовать место в торговом центре, на первом или втором этаже. В ТЦ высокая аренда, то это часто компенсируется высокой проходимостью торговой точки. Можно открыться и в спальном районе города с более дешевой арендой, но придется вложиться в рекламу.


Бюджетные покупки от IRISK | HAUL | #Bysinka2602

Ассортимент подобного магазина включает следующие товары:

Для наращивания ресниц:

клей для ресниц и вспомогательные материалы, краска для ресниц и бровей, пучки ресниц, накладные ресницы, декоративные ресницы, материалы для завивки ресниц, наклейки на веки.

Для наращивания ногтей:

гель для наращивания ногтей, типсы, лаки, акрил, набор для французского маникюра, гель-краска, средства для укрепления ногтей, инструменты для педикюра и маникюра, наклейки на ногти, кисти, трафареты для ногтей, материалы для дизайна ногтей  (блески, фольга, бульонки, слюда, сетка для дизайна, стразы и т. д.).

Ориентировочные затраты на создание ассортимента товаров  составляют 200 тыс. рублей. Еще около 100 тысяч придется вложить в покупку торгового оборудования: витрины, стеллажи, стойка продавца, островные элементы для ТЦ. Общие вложения на открытие бизнеса составят не более 300 – 400 тыс. рублей.

В качестве организационно-правовой формы достаточно зарегистрировать обычное индивидуальное предпринимательство в местной налоговой службе. При подаче документов на регистрацию в заявлении можно указать код ОКВЭД 52.48 «Прочая розничная торговля в специализированных магазинах». В качестве системы налогообложения выгоднее всего использовать ЕНВД (вмененка).

Если вы хотите с первых дней получить хороший объем продаж, придется хорошо поработать над рекламой магазина. Отличным вариантом будет реклама в специализированных журналах для мастеров маникюра и наращивания ресниц. Хороший эффект может дать публикация информации о магазине на городских форумах и в специализированных группах в соц. сетях. Если есть лишние деньги, то можно использовать билборды и рекламные вывески в проходимых местах.

Рост продаж будет зависеть и от того, как вы работаете с постоянными клиентами магазина. Это очень важно, так как, именно, мастера будут приносить вам 90% выручки. Карты скидок, бонусы, подарки – все пойдет на пользу.


Реклама



Новости




 
rss