Топ новостей
2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Карта, где… деньги лежат

Опубликовано: 05.09.2018

видео Карта, где… деньги лежат

ДЕНЕГ В МЕРКУРИИ БОЛЬШЕ НЕТ! Савченко

5 июня в Несвижском замке прошел Форум VISA «Идеи и решения для карточного бизнеса», где ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) было отмечено дипломом «За самую высокую долю карт VisaClassic в портфеле Visa».



О новых системах защиты и основных правилах выбора пластиковых карт, смене ПИН-кода и его доставке в формате  СМС рассказал начальник отдела разработки и поддержки карточных продуктов и платежных систем банка ВТБ Владимир Мильгуй.

- Ранее банк ВТБ был отмечен «За самый высокий темп роста портфеля карт VisaGold», теперь - «За самую высокую долю карт VisaClassic в портфеле Visa». В связи с этим, каких перемен стоит ожидать вашим клиентам?


Сбербанк блокирует карты ,постояно варуют деньги с их карт у людей и зачем нам такой банк????

- В первую очередь, хотелось бы поблагодарить каждого клиента, ведь все достижения банка ВТБ – заслуга не только сотрудников, но и всех, кто выбрал наш банк. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы оправдать доверие и открыть доступ к максимальному количеству финансовых операций.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что клиенты все чаще выбирают VisaClassic.

Данная карточка упрощает расчеты в Беларуси и в любой другой стране мира, так как при выезде за границу не требуется декларировать денежные средства, а в случае утери предусмотрен быстрый процесс блокировки.

В дальнейшем планируем развивать линейку карточных продуктов, что даст нашим клиентам новые возможности и дополнительные преимущества.

- А в чем сегодня заключаются преимущества карт банка ВТБ (по сравнению с картами других банков РБ)?

Основное ощутимое клиентами отличие и одновременно преимущество - это возможность пользоваться сервисом Группы ВТБ в странах СНГ и Грузии, где в сети банкоматов (более 6000) снятие наличных по карточкам осуществляется без комиссии.

- Несмотря на распространенность пластиковых карт многие теряются в их разнообразии и не могут выбрать приемлемый вариант. Посоветуйте нашим читателям, на что следует обращать внимание в первую очередь?

- При выборе пластиковой карты, как и при выборе других банковских продуктов (например, кредитов), все зависит от ваших планов и желаний.

Если ваша цель – накапливать и свободно пользоваться денежными средствами, тогда необходима накопительная карточка. На остаток денежных средств по таким картам начисляются достаточно весомые проценты, а кредитный лимит,как правило,относительно невелик.

Однако подобная карточка не лучший вариант, если вы собираетесь приобрести что-то дорогостоящее (хотя еще не знаете, когда именно: через неделю, месяц, год) или запланировали ремонт, или едете в отпуск и не хотите себе отказывать ни в шопинге, ни в посещении ресторанов. Здесь бы я посоветовал кредитную карточку с возобновляемым лимитом, по которой предусмотрена сниженная процентная ставка в течение льготного периода кредитования, так называемый грейс-период.

Конечно, каждый белорусский банк старается создавать разнообразные продукты. Самостоятельно разобраться во всех тонкостях того или иного предложения клиентам бывает сложно. Поэтому лучше всего обращаться к консультантам, которые подберут карту с учетом ваших индивидуальных желаний.

- Новости о мошенниках, хитроумных схемах кражи денег с карточек – еще одна причина, по которой средства пластику доверяют с опаской... Какую защиту имеют карты вашего банка?

- Безопасность –одно из приоритетных направлений работы банка ВТБ.

В связи с большим количеством виртуальных покупок и онлайн платежей наши карточки защищены системой VerifiedbyVisa (3D Secure). После заполнения данных для совершения операции (номер карты, срок действия, CVV2 – трехзначный код проверки подлинности, ФИО – прим. автора) и нажатия «Оплатить» (в зависимости от сайта набор данных и названия кнопок могут отличаться– прим. автора), клиент  будет перенаправлен на дополнительную страницу для ввода одноразового пароля.

С 1 января 2015 года планируем полностью перейти на выпуск карточек с микропроцессором стандарта EMV. Этомеждународный стандарт для операций по банковским картам с чипом,  совместная разработка компаний Europay, MasterCard и Visa.Такой переход позволит  еще более повысить безопасность наших карточных продуктов. Основное отличие для пользователя карты  — это преимущественное (но не обязательное) требование ввода ПИН-кода при проведении любого платежа через платежный терминал. Банк эмитент может настроить чип-карты так, что, в первую очередь, она будет запрашивать подпись владельца, но карточки банка ВТБ будут настроены на ввод ПИН-кода.

- А появление новых сервисов - «смена ПИН-кода в банкомате» и «доставка ПИН-кода СМС-сообщением» - было еще одним средством защиты от несанкционированного доступа?

- На самом деле, помимо безопасности, внедрение данных услуг было продиктовано требованиями времени. Ведь доставка ПИН-кода в конверте неудобна, в первую очередь, для держателя карточки. Ведь при получении карточки владельцу нужно запомнить или где-то записать сложную комбинацию цифр, а если карточек две или три? Согласитесь, забыть или перепутать ПИН-коды - самый вероятный сценарий развития событий. Мы же доставляем ПИН-код на номер телефона, указанный при оформлении пакета документов на выпуск карточки. А если ПИН-код сложен для запоминания – наш клиент имеет возможность в режиме реального времени заменить его в банкомате ВТБ на любой иной, который не нужно записывать, а можно легко запомнить.

- Сколько клиентов уже воспользовались услугами «смена ПИН-кода в банкомате» и «доставка ПИН-кода СМС-сообщением»?

- Услуга смены ПИН-кода в банкомате у нас работает чуть больше недели, но уже сейчас мы видим, что она весьма востребована. Доставка ПИН-кода СМС-сообщением работает больше двух месяцев и тоже зарекомендовала себя с положительной стороны. А на вопрос: «Сколько?» - я бы ответил: «Абсолютно все, кто получил карточку нашего банка после ввода данной услуги».

- Сейчас ваш банк проводит карточную  акцию "Увидеть все своими глазами в Бразилии вместе с VISA! 2". Насколько она популярна? И планируется ли в дальнейшем проводить подобные акции?

- Банк ВТБ регулярно проводит рекламные игры совместно с компанией VisaInternational, направленные на развитие безналичных расчетов. Конечно, возможность выиграть новый автомобиль KIA Cee’d в комплектации "Luxe" (главный приз в акции "Увидеть все своими глазами в Бразилии вместе с VISA! 2" – прим. автора) привлекает многих. Мы искренне радуемся вместе с нашими победителями и в будущем постараемся предлагать не менее интересные розыгрыши.


Реклама



Новости




 
rss