Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Продукты, повышающие способность к деторождению

Опубликовано: 05.09.2018

Один из лучших способов повысить способность к деторождению давно известен — это здоровая диета.При этом не имеет значения, начинаете ли вы только задумываться о возможности появления ребенка, уже пробуете обзавестись им или же вы пока лечитесь от бесплодия.

Хотя в целом набор продуктов с большим количеством разнообразных фруктов и овощей является ключевым в этом вопросе, эксперты говорят, что есть несколько неожиданных вариантов, которые смогут дать вам питательные вещества в большем количестве для проведения оздоровления половых органов и оптимизации гормональных функций тела.


DOCUMENTALES INTERESANTES ツ👍 Tecnosex,Documentos TV,DOCUMENTALES INTERESANTES,DISCOVERYDOCUMENTALES

Продукты, повышающие рождаемость

1. Бекон и здоровое зачатие

Согласно данным, опубликованным в журнале Human Reproduction, следует, что женщины, подвергающиеся экстракорпоральному оплодотворению и которые имеют дефицит витамина D, могут иметь более низкий шанс забеременеть.

С достаточным количеством витаминов, “Вы фактически укрепляете вашу иммунную систему и помогаете своим гормонам функционировать должным образом,” говорит Эмили Бартлетт, иглотерапевт из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на рождаемости.

Вы можете получить витамин D из жирной рыбы, яиц или одного из лучших продуктов с естественным происхождением витамина D – бекона. Включение его в диету вполне можно отнести к мерам по повышению рождаемости.

2. Костный бульон

Отличный источник минералов — костный бульон — один из лучших продуктов для лечения пищеварительного тракта, способствующий улучшению пищеварения.

“Когда пищеварительная система функционирует должным образом, ваш метаболизм работает исправно и все ваше тело может функционировать более оптимально, включая ваши гормоны”, сказала Бартлетт.

3. Яйца

Яйца содержат витамины и минералы, антиоксиданты, насыщенные жиры, холестерин, Омега-3 жирные кислоты и другие питательные вещества, которые необходимы для деторождения.

Более того, холин в яйцах жизненно необходим для развития мозга ребенка во время беременности. “Когда вы едите яйцо, вы фактически получаете питание из целого животного”, — сказала Бартлетт.

Лучшим выбором являются яйца от домашних кур, но вы не всегда сможете найти их.

4. Говядина

Говядина является одним из лучших продуктов для оптимизации деторождения, но выбор правильного типа ключа. Вместо говядины, выращенной на ферме, накачанной антибиотиками и гормонами, выбирайте ту, что питалась травой на пастбище. Этот тип говядины содержит Омега-3 жирные кислоты, конъюгированную линолевую кислоту (КЛК), жирорастворимые витамины и здоровые версии жира и холестерина, которые важны для гормональной функции и деторождения, сказала Бартлетт.

Плюс ко всему, говядина является хорошим источником железа, многие женщины испытывают его дефицит даже до того, как забеременели, сказала Тамара С. Мелтон, диетолог из Атланты. К другим источникам железа относятся: курица, индейка, нежирная свинина, рыба, соя и чечевица. Темные листовые овощи являются продуктами, богатыми витамином С, которые помогают организму усваивать железо более эффективно, добавила Мелтон и способствуют зачатию здорового ребенка.

5. Кокосовое масло

Если вы вегетарианец или веган, кокосовое масло является одним из лучших растительных источников насыщенных жиров. Плюс ко всему, среднецепочечные жирные кислоты быстро всасывается в организм, так что вы можете быстро получить доступ к энергии.

6. Устрицы

Будучи афродизиаком, устрицы могут возбудить организм для создания ребенка, но они также содержат большое количество цинка, селена и жирорастворимых витаминов А и D, которые являются ключевыми для деторождения.

7. Масло сливочное

Последние исследования подтверждают, что масло не приводит к болезни сердца, а эксперты считают, что оно в значительной степени увеличивает способность к деторождению.

Особенно, если коровы паслись на траве, поэтому вы можете получить незаменимые жирорастворимые витамины А, Е, D, К и витамин К2.

Витамин К2 не только помогает организму использовать кальций, но очень важен для обмена веществ, связанных с зачатием, развитии малыша и вашим самочувствием во время и после беременности.

8. Печень

Печень, оказывается, может помочь рождаемости, потому что в ней содержится витамин А. Конечно, морковь и сладкий картофель достаточно питательны, но не стоит забывать, что каротин из этих продуктов не всегда может быть преобразован в витамин А.

9. Икра

Икра будет просто спасением для пар, желающих зачать ребенка, так как повышает вероятность деторождения. Столовая ложка является хорошим источником белка, Омега-3 жирных кислот, витаминов Е и В12, фолиевой кислоты и селена.

10. Бобовые

Фолиевая кислота — синтетическая форма фолата — может помочь в деторождении. На самом деле, у женщин, которые принимают высокие дозы фолиевой кислоты до зачатия, значительно меньше шансов на выкидыш до 20 недель беременности. Это следует из исследования, опубликованного в журнале по акушерству и гинекологии. Ешьте чечевицу, бобы, листовые зеленые овощи, спаржу, авокадо и апельсины, чтобы получить запас фолиевой кислоты.

Вот основные десять продуктов, способствующих повышению у женщин способностей к деторождению.

Похожие статьи:

Продукты для здоровой жизни, способные навредить здоровью Черешня полезные свойства Пять самых полезных зимних овощей и фруктов Овощи вред и польза для женщин Куркума применение для лечения суставов

Реклама



Новости




 
rss