Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

За мир. За справедливый закон. За благополучие общества.. Вас Путин со товарищи уже практически вернул туда, ндс ндфл и пенсионный возраст, как раз все ....

Опубликовано: 03.09.2018

видео За мир. За справедливый закон. За благополучие общества.. Вас Путин со товарищи уже практически вернул туда, ндс ндфл и пенсионный возраст, как раз все ....

Замир Арыкбаев Суранам
tayshon (таюшон) (32477) писал (а) в ответ на :



Вас Путин со товарищи уже практически вернул туда, ндс ндфл и пенсионный возраст, как раз все это сделают.
tayshon (таюшон) (32477) писал (а) в ответ на :

Откуда такая уверенность про Навального?

Ну ладно… это риторический вопрос…


🔫 Мы за мир во всём мире.

Каждый имеет право на свое мнение.

В настоящий момент, на ваш взгляд, ситуация в стране и за ее пределами имеет тенденцию улучшения или ухудшения?

За счет каких прошлых или нынешних действий президента и правительства произойдет стабилизация и дальнейшее улучшение обстановки?
Череп (Батюшка) писал (а) в ответ на :


Замир Мырза - Эч кимге тенебейм / Жаны 2018

> Хрен их знает, но то что нас вернут в 90-е такие как навальный — 100%

> Вас Путин со товарищи уже практически вернул туда, ндс ндфл и пенсионный возраст, как раз все это сделают.

>

Много ты знаешь. Жили мы в 90-е, повторяться даже не хото….
_Марго_ (_Марго_) писал (а) в ответ на :

> За счет каких прошлых или нынешних действий президента и правительства произойдет стабилизация и дальнейшее улучшение обстановки?

>

Не знаю, я не экономист и не чиновник. каждый должен быть на своём месте.
tayshon (таюшон) (32477) писал (а) в ответ на :

Они увы вернулись опять. Все прочувствуете после ЧМ. Те 90 — ые покажутся легкой прогулкой.
tayshon (таюшон) (32477) писал (а) в ответ на :

>

> Не знаю, я не экономист и не чиновник. каждый должен быть на своём месте.

Спасибо)

Вопросов больше не имею)

Если кто из поддерживающих власть захочет высказаться по озвученным вопросам, буду рада услышать все мнения.
tayshon (таюшон) (32477) писал (а) в ответ на :

>

> Не знаю, я не экономист и не чиновник. каждый должен быть на своём месте.

Ой минуточку, если вы еще тут…

Если вы ничего не понимаете, откуда тогда вы взяли, что с приходом Навального вернутся 90-е?
_Марго_ (_Марго_) писал (а) в ответ на :

По тому что так определено специалистами по пропоганде. главное вдалбливать это ежеминутно и по всем каналам.
Евгения Евгения 41991 (41991) писал (а) в ответ на :

Ну конечно !
_Марго_ (_Марго_) писал (а) в ответ на :

Я вас пугать? Да за кого вы меня держите? Я не имею отношения к едрососам !!! Это, сударыня, на оскорбление тянет !
ИОВ (ИОВ) писал (а) в ответ на :

Прощай, прощай, мечтай, мечтай…
Евгения Евгения 41991 (41991) писал (а) в ответ на :

Ну конечно, сударыня ! Самокритика хороша до определённых масштабов. А вы, понимая антинародность нашей коррумпированной власти жиробесов … ! Да вы семи пядей ! Гордитесь, я серьезно.
Для Марго

А вам вообще всё это зачем? Все эти призывы оппозиционным выступлениям.

Слон
_Марго_ (_Марго_) писал (а) в ответ на :

> Если думающих людей 2% не более ли опасно в настоящий момент прямое управление всеми членами общества, чем управление общества, избранными отдельными гражданами, имеющими способность думать и здравомыслить?

Нет, думать умеют 5% (условно), но 3% из них думают преимущественно в своих личных или групповых интересах. Намеренные паразиты, короче.

2% это относительно разумные, что предполагает достаточную нежадность, непаразитизм и т. п., так как это необходимые условия развития (разумности).

Большинство же не разбирается не только в решениях, но и в людях (один из самых сложных классов решений), ведется на лозунги, популизм, благие обещания и т. п. То есть выбирает тех, кто лучше поет, тех, кто лучше раскручен по телику и т. п. И это и есть по большей части 3% условно паразитов.

Демократия большинства работает если большинство разумно. Иначе это стрижка овец или охлократия (власть глупости). Собственно это и происходит сейчас во всех «демократических» странах, то есть типа народ же так хочет.

Марго, отдайте себе отчет, что Вы сейчас в меньшинстве - а большинство нашего народа РЕАЛЬНО ЗА ПУТИНА и иже с ним. Реально не значит осознанно, а значит правда (у каждого из нас есть личная статистика из своего окружения, и я вижу, что большинство в моем окружении — за путина). Наоборот, большинство голосует по внушению, бессознательно.

И к сожалению эта бессознательность не преодолима, тем более быстро. Напротив, люди тупеют от неадекватности мира, невостребованности и т. д. (даже я), то есть ситуация с осознанностью ухудшается и будет ухудшаться. А эти наши 2% относительно разумных воспитаны ВСЕЙ ИСТОРИЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Так что даже если бы велись концентрированные целенаправленные усилия всем обществом, то смогли бы повысить всего на несколько %. Но и этих усилий не делается.

В этом трагедия демократии ((

Традиционная альтернатива — насильное управление в разных формах диктатуры. Чего, разумеется, не хочется, так как безответственность управляемого народа еще только снижает осознанность. Плюс власть бесконтрольна. Плюс 3% паразитов еще больше склонны к взятию власти силой, так что 2% опять в пролете.

Вот такая математика (я профессиональный математик, если че).

Отсюда выводы о единственно возможной альтернативе — прямой демократии (или прямого действия, прямой часто демократию без представительства вообще называют).

Таким образом, наиболее разумные управляют сами собой, глупые решения их не касаются. Но дураком быть не запретишь))) Потому малоосознанные продолжат вестись на разводки 3%, но набивая шишки, будут повышать свою осознанность, и переходить в другой лагерь. Ну и 2%, если они реально объединятся — это будет реальная сила. Самая действенная из всех сил.

Но это длительный процесс, и демократия прямого действия это ее основной инструмент.

Разумные же формальные критерии разумности не возможны (возможны частичные не вполне разумные). Как математик и научный деятель говорю. Введете их и получите разгул глупости, подходящей под формальные критерии. Нет ничего хуже IQ и прочей ерунды.

Так что только личный выбор (так как нет ничего умней человека, кроме самого человека, в человеческом мире, разумеется).

Краткость — фтопку)) Не парьтесь.
«Как вы относитесь к ситуации сложившейся на сегодняшний момент в стране? Поддерживаете ли вы внутреннюю политику государства? Считаете ли вы международное положение России сильным, стабильным и благополучным?»

К сложившейся ситуации относимся крайне негативно, внутренней политики государства не существует как таковой. Да, запускают социальные проекты, но практическая польза возникает стихийно, если обстоятельства сложились так, что на место управленца попал идейный человек, что бывает крайне редко. В остальном внутр. политика направленна на самопиар для дальнейшего продвижения по гос службе или же на заработок, если такая возможность предоставляется. Сильная стабильная и благополучная? Для определенного сословия -да, для большинства — нет.

«Как вы оцениваете экономическую и социальную ситуацию в нашей стране?» Вся экономика в центре, москвичи очень толковые ребята, они знают как делаются деньги, как их сделать много и быстро. Они знают какие направления актуальны и активно занимаются скупкой этих направлений в регионах.

С социальной ситуацией все еще печальней. Общественные организации, созданные для поддержки нуждающихся крайне скупы на финансирование, целью проведения мероприятий является опять же самопиар, причем желательно за бесплатно. Детям из неблагополучных семей, которые наиболее сильно нуждаются в помощи со стороны не предлагают никакой альтернативы, кроме военно-патриотического направления. Но большинство выбирают то, что им ближе с рождения, уголовную/тюремную романтику.

«Если вас ситуация НЕ устраивает, считаете ли вы, что действующая власть отвечает за ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день?»

И да и нет. В СССР людей отучили думать, принимать решения и нести ответственность за них. Когда же им дали так называемую «свободу» множество просто не смогло найти себе применение, ведь гораздо удобней когда за тебя все решат. Государство пытается изо всех сил поднять общую гражданскую грамотность, но это не особо выходит, от части потому что избранные методы малоэффективны.

«возможно пришло время что-то кардинально менять в государственном устройстве нашей страны?» Вот! ВОТ! Оно всегда так. Собирают общественные советы, устраивают встречи со школьниками/пенсионерами/предпринимателя ми и все говорят что нужно «что-то менять», а что, никто не знает. Да и никто не даст ничего изменить, эта система выстраивалась на протяжении длительного времени, она работает так, как нужно ИМ. Не всегда гладко, но в общей картине ИХ более-менее все устраивает.

«Знаю одно — если не пытаться, что-то изменить в своей жизни, то в ней ничего и не изменится. Это правило работает всегда.»

Не в этой стране, на любой проект нужно финансирование, а у нас не принято вкладывать деньги туда, что не принесет в дальнейшем прибыль.

«Позитивно относитесь к России. Желаете благополучия жителям нашей страны.» понимаете, когда вы непосредственно с этими жителями начнете вести работу, вы поймете что им не особо и нужно что-то от этой жизни, они ленивы, нерасторопны, любят жаловаться и обвинять других. Поработаете с ними год, два и придете к умозаключению что этих баранов только стричь и можно. Не всех конечно, но таково большинство в регионах.

Люди привыкли жить так, как живут. Катятся по накатанной, даже если эта дорога ведет в пропасть их это не особо смущает.

Благо нынешние власть имущие более менее стараются заботиться о детях. Но на мой взгляд это нужно делать более радикально. Забирать детей у биомусора без суда и следствия. Ввести чудовищный срок за содержание ребенка в неподобающих условиях. Да, детей девать будет некуда, кто ими будет заниматься опять же вопрос финансирования.

За пример хотелось бы взять политику Тайланда. Для жителей деревень один из немногих способов обеспечить будущее своему чаду это отдать его на обучение в монастырь. А у нас кадетское училище в которой развивается четкое разделение на начальник/подчиненный, что в свою очередь ведет к необратимым психическим отклонениям.

Вообще один их страшнейших бичей россиюшки это классовое разделение. Как часто встречается надменность со стороны тех, кто живет в более успешно даже страшно представить. Именно из этой классовой разделенности как будто существуют 2 параллельно существующие России. Одна для правящих, другая для подчиненных. Вырывать это надо с корнем. Конечно задеревенелые мозги 60+ уже не исправишь, по этому в первую очередь нужно позаботиться о детях.

Вернуться к списку тем

Реклама



Новости




 
rss