Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Маринад для куриных крылышек

Опубликовано: 01.09.2018

видео Маринад для куриных крылышек

Рецепт маринования обалденных куриных крылышек от мужа! ))

Куриные крылья — очень вкусный, бюджетный и простой в приготовлении продукт, который любят и взрослые, и дети. Существует невероятное количество рецептов приготовления крылышек, от элементарных до сложных многоступенчатых, но все они схожи в одном — перед приготовлением крылья обязательно нужно хорошенько потомить в маринаде, чтобы они стали мягкими и сочными. Сегодня познакомимся с 4 отличными маринадами для приготовления крылышек на открытом огне или запекания в духовке.



Первым предлагаем классический маринад который используется в том случае, если вы едите на пикник на природу и будете готовить крылышке на мангале или шашлык из куриных крылышек.

1. Классический шашлычный

Если вы по натуре — консерватор и не любите экспериментировать со вкусами, то этот вариант создан специально для вас! Для приготовления классического маринада для куриных крыльев требуются стандартные, совершенно обычные ингредиенты, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки.


Крылышки на мангале. Маринад для куриных крылышек

Первым делом нам понадобятся лук и чеснок. Лук берем в соотношении 2:1, это значит, что на 2 килограмма сырых размороженных крыльев нужно взять килограмм лука. Что касается чеснока, то тут все зависит исключительно от вашего желания, можно вообще не класть, можно добавить всю головку, но в среднем около 4 зубчиков будет достаточно.


КУРИНЫЕ Крылышки на МАНГАЛЕ. Шашлык по-Кавказски

Следующий шаг — добавление специй и пряностей . Разные виды перцев, молотая паприка, кумин, прованские травы — зависит от вашей фантазии и предпочтений, можно обойтись и готовой приправой к шашлыку. Еще нужно будет около 50 граммов растительного масла.

Лук необходимо нарезать достаточно крупно, можно полосками или полукольцами. Смешиваем подготовленный лук с промытыми и хорошо обсушенными крылышками, добавляем масло и специи, еще раз хорошенько перемешиваем, при этом слегка сдавливая кусочки лука, чтобы он пустил сок. 40 минут маринования будет вполне достаточно для нежного и мягкого куриного мяса.

Солить крылышки нужно непосредственно на решетке или шампурах — так получается сочнее и вкуснее.

2. Экзотический кисло — сладкий

Этот маринад придется по вкусу любителям азиатской кухни. Мясо получается очень мягким, просто тающим во рту, имеет весьма интересный сладковато — пряный вкус и восхитительный аромат.

Для экзотического маринада на килограмм крылышек потребуется 1/3 стакана жидкого меда, сок половинки небольшого лимона, 50 миллилитров соевого соуса, по щепотке порошка чили, молотого имбиря (если используете свежий корень, то достаточно будет кусочка длиной в сантиметр), пара зубчиков чеснока, куркума, тмин, зерна горчицы.

Чеснок и кусочек имбирного корня натираем на терке. Все ингредиенты смешиваем между собой до растворения меда, обмазываем получившейся смесью крылья и оставляем на полчаса. Все, можно отправлять на гриль. Если в процессе жарки не полениться несколько раз смазывать крылышки остатками смеси, получится хрустящая глазированная корочка.

3. Диетический

Такой маринад особенно понравится тем, кто следит за фигурой и боится набрать лишний вес. Основным ингредиентом является обезжиренный кефир. Его нужно столько, чтобы он смог покрыть весь объем крыльев.

К кефиру для аромата добавляют измельченный чеснок (по вкусу) и любую свежую зелень — укроп, базилик, кинзу, петрушку. Можно дополнить и щепоткой сушеных прованских трав. Обязательно нужно посолить и присыпать черным перцем. Для пикантности и остроты можно добавить десертную ложку магазинной горчицы.

4. Цитрусовый

Маринад на основе фруктов понравится и детям, и взрослым. Он придает мясу птицы пикантную кислинку и терпкий, слегка острый вкус.

Для приготовления цитрусовой смеси потребуется парочка апельсинов и половина лимона, соль и щепотка сахара, по 2 столовые ложки растительного масла и соевого соуса, а также специи — имбирь, карри, тмин, паприка и другие на ваш выбор.

Для начала нужно выжать сок из 1 апельсина и половины лимона, добавить к нему соль, чайную ложку сахара, специи, масло и соевый соус. Оставшийся апельсин нарезаем тоненькими колечками вместе с цедрой.

В посуду для маринования укладываем слоями крылья и кружки апельсина, заливаем подготовленной смесью и оставляем настаиваться на полчаса — час. В процессе жарки поливаем крылья оставшимся маринадом. Вот и все, теперь вы знаете как сделать цитрусовый маринад для куриных крылышек.

Мы надеемся, что вам понравится наша подборка маринадов для куриных крылышек и вы обязательно выберете для себя подходящий. Мы желаем вам хорошего отдыха на природе и новых кулинарных шедевров!


Реклама



Новости




 
rss