Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Рыбный суп из горбуши (пошаговый рецепт с фото)

Опубликовано: 01.09.2018

видео Рыбный суп из горбуши (пошаговый рецепт с фото)

Дело вкуса - Рыбный суп из консервов

Хочу предложить один очень простой рецепт и показать, как готовить рыбный суп из горбуши. Не из консервированной, а из свежей (замороженной, охлажденной) горбуши.



Подойдет абсолютно любая часть рыбы. Я обычно для варки этого супа покупаю пару стейков, ту часть горбуши, где есть и косточки и мясо. Можно купить одни только брюшки или голову, подойдет и филе. Но все-таки наваристым и вкусным рыбный суп из горбуши получается именно тогда, когда используются стейки.


Простой суп из красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)

Процесс варки несложный. Сначала обжариваются прямо в кастрюле нарезанный лук и морковка, далее добавляется резаный картофель, вода. В конце, когда картошечка уже почти сварена, добавляются кусочки горбуши и суп варится до готовности. Перед самым выключением огня всыпается зелень.


Уха из головы и хвоста горбуши

Чтобы рыбный суп вышел более густым (мои домашние любят такие супы, в которых ложка с трудом помешивает) я всыпаю рис. Для вкуса и аромата также добавляю томатную пасту, острый молотый перец. Получается остренький, очень вкусный сытный томатный суп из горбуши.

empty

Как приготовить рецепт рыбный суп из горбуши:

1) Нарезаем мелко репчатый лук и жарим его в небольшом количестве масла. Масло подойдет как подсолнечное, так и сливочное. Я жарю в кастрюле с толстым дном. Если у вас кастрюля с тонким дном, то тогда обжарьте лук в сковородке, а затем переложите его в кастрюлю.

empty

2) Теперь займемся картошкой. Чистим ее и нарезаем кубиками средней величины. Пересыпаем картофельные кубики в кастрюлю к луку.

empty

3) Заливаем воду отфильтрованную. Доводим до кипения. Варим супчик. Солим, листочек лавровый добавляем и горошины черного, душистого перца. Варим на слабом огне, без крышки.

empty

4) Промываем рис и всыпаем его вслед за картошкой. Перемешиваем и варим суп на слабом огне. Вслед за рисом я добавила томатную пасту (можно нарезать мелко свежие помидоры без кожицы), паприку молотую и острый красный перец.

empty

5) Когда картошка и рис почти сварились, промываем кусочки горбуши. Нарезаем их крупно, шкурку не снимаем. Закладываем в суп и варим его еще буквально пять - семь минут при слабом кипении. Регулируем количество соли.

empty

6) Зелень свежую добавляем уже в самом конце. Промываем укроп (петрушку, чеснок молодой), стряхиваем воду, режем мелко и пересыпаем в кастрюлю. Провариваем полминуты и снимаем кастрюлю с огня.

empty

7) Рыбный суп из горбуши готов! Разливаем его по тарелкам, посыпаем дополнительной порцией свежей зелени. Вкусно и полезно!

empty

Ингредиенты для рецепта "рыбный суп из горбуши":

Вода 2-3 л, горбуша 250 г, картофель 4 шт., рис 4 ст. ложки, томатная паста 1 ст. ложка, лук репчатый 1 шт., перец душистый по вкусу, перец красный молотый по вкусу, лавровый лист 1 шт., паприка сладкая по вкусу, соль по вкусу, зелень по вкусу

empty


Реклама



Новости




 
rss